肉玉うどん、たまご半熟、ねぎ乗せ
ねぎ乗せにしたので、卵のとろとろ感がいまいち分かりませんが・・・
昨日、お休みで食べられなかった「ひなた」のお好み焼き。
ひなたは外せない・・・ので行ってきました。
美味しかった~&大将はやっぱり元気がいい!!!
今日も付き合ってくれた(半分無理やり?)M~くん。
M~くんはひなたの常連さんなので大将との会話も小気味いい。
楽しく美味しいひと時でした。
p.s. やっぱり、広島のねぎは美味しい。
もやしも。
***そばかうどんか・・・***
広島風のお好み焼きは生の中華そばを茹でて炒めてのせます。
だから、そばかうどんか?となるとそばをお勧めしますが、
私はやっぱりうどん入りが好き。
M~くんもうどん派。
M~くん、うどんWです。いつも。
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