2009年5月21日木曜日

お好み焼き ひなた

肉玉うどん、たまご半熟、ねぎ乗せ

ねぎ乗せにしたので、卵のとろとろ感がいまいち分かりませんが・・・

昨日、お休みで食べられなかった「ひなた」のお好み焼き。

ひなたは外せない・・・ので行ってきました。

美味しかった~&大将はやっぱり元気がいい!!!

今日も付き合ってくれた(半分無理やり?)M~くん。

M~くんはひなたの常連さんなので大将との会話も小気味いい。

楽しく美味しいひと時でした。

p.s. やっぱり、広島のねぎは美味しい。

もやしも。

***そばかうどんか・・・***

広島風のお好み焼きは生の中華そばを茹でて炒めてのせます。

だから、そばかうどんか?となるとそばをお勧めしますが、

私はやっぱりうどん入りが好き。

M~くんもうどん派。

M~くん、うどんWです。いつも。

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